「AG指标」莫名受澳洲球迷爱戴 海外打球成B.罗培兹新选项

美国队今天在澳洲热身赛最终战交手加拿大,场边出现一段有趣插曲,美国队B.罗培兹(BrookLopez)受地主球迷犹如英雄式的对待,他露出腼腆笑容并在赛后表示,有意在NBA退休后前往澳洲打球。

美国今16分之差击败加拿大,第4节一度领先达24分,比赛胜负早早定调,场上多了欢乐气氛。第4节节末B.罗培兹原坐在板凳区,场边却传来地主球迷不断呼喊他的名字,主帅帕波维奇(GreggPopovich)顺势把他重新换回场上,这突如其来的状况,也让这位213公分高个儿顿时不知所措,画面相当可爱。

B.罗培兹赛后表示,他也不知道为什么自己在澳洲如此受欢迎,他感到相当不真实,在不久将来若从NBA退休,前往澳洲打球将是他首选,他也提到,会与前勇士冠军中锋柏格特(AndrewBogut)联系,更深入去了解澳洲篮球生态。

现年31岁的B.罗培兹今夏以4年5200万美元续留公鹿,但他已开始规划退休动向,先前曾表示想到迪士尼工作,现在又多了到澳洲打球这选项。