回呛苏贞昌!韩国瑜又烙晶晶体…苏院长very good

政治中心/综合报导:【8/2711:40发稿|16:35更新:新增影音】

行政院长苏贞昌日前连杠高雄市长韩国瑜,被蓝营贴上黑韩大将标签,苏贞昌27日受访回应我现在正在鼓励他,嘲讽意味十足,而韩国瑜则再以晶晶体中英文夹杂回应表示苏院长,verygood。

苏贞昌27日受访时提到前几天白鹿台风来袭,韩市长能够一大早坐镇灾害应变中心,到各地勘灾,停止竞选活动值得肯定,多给鼓励,让他多做些值得鼓励的事,对于被贴上黑韩标签,苏贞昌还表示我现在正在鼓励他。

对此韩国瑜以晶晶体中英文夹杂回应表示苏院长,verygood,记者追问苏院长说你讲的英文会被美国人笑死,韩国瑜再以我已经讲过,苏院长,verygood回应。

另外,针对台北市长柯文哲日前受访时,端出台湾价值连杠总统蔡英文你以前考人家的(台湾价值),现在轮到大家问你了,并再质问蔡英文的台湾价值是什么?我要你回答。对此蔡英文反呛已经展现在我很多不同的政策跟事务的处理,我是在实践我的台湾价值!行政院长苏贞昌27日也跟进呛声蔡总统领导国家,一再守住我们台湾各方面,并且大步向前继续给蔡总统鼓励。

苏贞昌表示台湾话说做到流汗嫌到流汗,虚心接受各界指教,苏贞昌提到蔡英文就任三年多来勇敢改革,努力让台湾不但保持主权,台美关系非常好,二十七年来能够买到新型战机,保护台湾安全,进一步来说很多议题上,包含年金改革大法官会议确认合宪。苏贞昌表示包含整个福国利民上,今年看到最大的减税让人民有感,一再推出最多福利,让人民看见享受的到,各方面的建设,一再推出,蔡总统领导国家,一再守住我们台湾各方面,并且大步向前继续给蔡总统鼓励。